Forum de Yin-Yang

Site du PTR Yin-Yang
AccueilAccueil  ­PortailPortail  ­CalendrierCalendrier  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­GroupesGroupes  ­ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 attention scam!!directwaib

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: attention scam!!directwaib   Mer 28 Fév - 15:46

Je voulais juste que vous sachiez que mails payant à ouvert un autre site incognito il se fait passer pour un certain Marc(son vrai prenom franck)

Donc je me fais porte parole,pour vous evitez de perdre du temps!!et donc des $$$ son nouveau site est directwaib : http://www.directwaib.com/

Des preuves ici , donc n'hésite pas :
http://img20.imageshack.us/img20/728/directwaib2gt0.jpg en bas tu vous avez le numéro d'affilié

http://img208.imageshack.us/img208/4793/directwaibqu7.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Niko
Modérateur


Masculin
Nombre de messages: 1516
Age: 29
Localisation: LILLE 59 FRANCE
Emploi: Ch'ti mi power
Date d'inscription: 03/11/2006

MessageSujet: Re: attention scam!!directwaib   Mer 28 Fév - 15:57

merci de l'info

faites passer Wink

_________________
Niko Little Star
Webmaster : http://www.yin-zi.com http://annuaire.littlestar.fr
Take The Best And F**k The Rest
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.yin-zi.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: attention scam!!directwaib   Mer 28 Fév - 16:03

Razz de rien,c est juste que je veut pas que vous perdiez du temps pour rien!! Wink et tinquiete moi de mon coté je le dit sur tous les forums que je connait,car ce web me doit plus de 15$ de mail payant!! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: attention scam!!directwaib   Dim 4 Mar - 15:49

si vous avez eté sur ce site,je vait essayer de trouver un truc,pas pour se faire rembousé,car il faut pas rever,mais au moins que se webmaster n exerce plus!!qui ne mets plus de site en ligne!!


voici les renseignement!!
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=62&u=10003424
Revenir en haut Aller en bas
 

attention scam!!directwaib

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de Yin-Yang :: // Discussions diverses // :: Le bar-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet